С Днём Рождения, Танюха!

Горбылева-Григорьева Валентина
У сестрёночки Танюшки
Нынче День Рождения!
Оторвётся, наша душка.
Счастья и веселия!

Да, чтоб здоровою была
Наше умиление.
Чтоб алой розочкой цвела
Всем на удивление!

Желаем мира на земле!
И в доме же, конечно!
От яств ломилось на столе!
Умчались беды в вечность!

Стипендия, чтоб подросла
У Танечки-студентки!
Чтобы на зависть всем жила,
Снимая с жизни пенки!

Всем поднять свои бокалы!
Пьём за красулю нашу!
Пир весёлый, без скандалов
И дом был полной чашей!