В. В. Путину

Светлана Тишкина
07 октября 2022


На все распутицы есть путь,
Распутин был, теперь есть Путин,
Который нам не даст свернуть
С пути благочестивой сути.
 
О сколько раз его молва
То возносила, то клеймила,
Была права иль не права,
Идти вперёд давала силы.
 
— «Он царь!», – пророчили одни,
Другие: — «Нет, не он!», — кричали…
А президент страну хранил,
Как наши предки завещали.
 
В Руси, доверенной ему,
Хотел, чтоб лучше жили люди,
Чтоб сторонились горьких смут,
Не шли на поводу Иуды.
 
И я за здравие его
Молюсь давно и неустанно:
Не подпусти, Господь, врагов,
Ему так много сделать надо!
 
Поднять великую страну,
Вернуть достоинство Державе,
Победой завершить войну,
Чтоб мы гордились ей по праву

Прими народную любовь,
И всенародную поддержку.
Я верю, что с Россией Бог,
В Пути для нас Он ставит вешки.