Нас разводят дела, заботы

Галинка Петрова
Нас разводят ни дни, ни ночи.
Нас разводят дела, заботы.
Наши будни теперь короче,
Как мгновенья летят субботы.
Понедельник...
зима и лето.
Следом осень и вновь по кругу.
Вот бы в детство достать билеты!
И зайти за тобой, подруга!
Покататься на горке снежной,
На штаны нацеплять ледышек.
И снежками бросать, как прежде
В этих мальчиков - хвастунишек.
Сосчитать все на небе звёзды
Ртом на скорость ловить снежинки.
Заиграться, вернуться поздно
В мокрых варежках на резинке.
Бросить сохнуть на батерею,
И горячего выпить чаю.
А быть взрослою я умею!
Только часто по нам скучаю...