Физическое

Мария Дмитриевна Маркелова
Цепь. Проводник. Сила тока.
Сопротивление. Омы.
Выходит из строя резистор,
Хоть мы и едва знакомы.
Взгляд. Столкновение. Импульс.
Вектор бежит обратно.
Пытаюсь остановиться.
К счастью, безрезультатно.
Маятник. Амплитуда.
С первого взгляда, сразу...
Я навсегда запомню
Нашу начальную фазу.
Оптика. Когерентность.
Свет - прямо в сердце, в душу.
Может, закон откроем
И вместе его нарушим?
Хочу объявить всему миру
В журналах, статьях, трактатах:
Счастлива находиться
В Ваших координатах!