Решайся

Мария Дмитриевна Маркелова
Решайся.
Решайся на перемены.
Рисуй свою жизнь от руки яркой краской.
Просто задумайся: сколько можно
Прятать себя под безликой маской?
Решайся.
Решайся на авантюры.
Рискни и живи сгоряча, с разбега.
Не бойся падений – они закаляют.
И верь, что однажды коснёшься неба!
Решайся.
Решись и скажи, что любишь.
Не стоит откладывать это на "после",
На годы, на месяцы...даже на завтра!
От "после" порой так недолго до "поздно"!
О чем ты задумался, это читая?
Скажи...нет, не вслух. Для начала – признайся
Себе. А теперь - дело вовсе за малым!
Ты справишься. Просто бери
И решайся.