В. А. С

Мария Дмитриевна Маркелова
Смелой кистью слов - решительно,
Наудачу, от руки!
На холсте тетради в клеточку –
Разноцветные штрихи.
Тихим шёпотом метафоры
В.А.С., рисую Вас,
Ярко-тёплыми оттенками
Бесконечно важных фраз.
Красный, жёлтый, мандариновый...
Вы - осенний листопад!
А по сердцу разливается
Глаз горячий шоколад.
Лаской нежною эпитетов,
Жарким спором антитез
Вас рисую, словно красками...
А вернее – В.А.С.