Я с тобою душой, герой!

Светлана Тишкина
09 ноября 2022

***
Я с тобою душой, герой!
Ты до полной Победы в строй
Встал, когда позвала страна, —
Ей защита была нужна.
 
Ты оставил свой дом родной,
Попрощался в тиши с женой,
Обещая ей: «Я вернусь»,
Ты ушёл воевать за Русь!
 
Всем смертям, всем врагам назло,
Как бы ни было тяжело,
Слово данное ей держи,
Но не сдай рубежи за жизнь...
 
Я с тобою душой, Герой
Необъявленной Мировой.
Верю я, ты придёшь с Войны
В тыл спасённой тобой Страны.