Встречая праздник Рождества

Любовь Осипова 3
Нам светлый Ангел улыбнётся
Встречая праздник Рождества.
А сердце радостно забьётся
Вновь в ожиданьи волшебства.
Мороз изобразит на окнах
Картины сказочных чудес.
И вдруг появится на стёклах
Из инея  прозрачный лес.
Поставим мы у окон свечи
В таинственную эту ночь.
И с Рождеством ждать будем  встречи,
Пускай уйдут печали прочь.