Стакан или сотовый телефон?!

Павел Маслобойников
Что держат в руке в Новогоднюю полночь?

Лично я держал стакан.
Те, кто рядом со мной, но менее крепкие, такие держали бокал.
Даже детишки отложили в сторону сотовые телефоны и пускали слюни в фужеры с газировкой.

И только Пушилин пытается нас убедить, что  все дело в "сотовой активности"

Дело в том что это сраное ПТУ годами и десятилетиями стоит на одном месте никуда не сдвигаясь.

И именно по ЭТОЙ причине системе GPS известно даже расположение форточек в этом сраном ПТУ.

И не нужно никакой "сотовой активности", достаточно одного звонка от осведомителя.

Попробую литературно описать содержание разговора этого бандеровского наймита с евойным нацистским начальством.

- Говорит агент Ванюкин. Они все в сборе...
- В каком соборе?
- Да не в соборе, а в сборе. В том самом всём известном сраном ПТУ, Куда этот мудак разместил их. Действуйте по намеченному плану.
- Молодец, Воняев...
- Я не Воняев, а Ванюкин...
- Не скромничай Воняев, Воняев!!!

И... В полночь... ровно в полночь прилетело.
В 00:01....

Даже Евгений Викторович наутро проворчал - На передовой люди гибнут не для того чтобы в тылу шампанское пили...

А ещё он (Пригожин) вывесил на своём ресурсе плакат
НЕ БОЛТАЙ!!!

Сценарий с ПТУ в точности повторяет рогозинский сценарий
В ТОЧНОСТИ.

А "начальник Республики" и в ус не дует.

/начальник Республики - это по аналогии как начальник Чукотки/