Русская весна

Ольга Демча-Молодцова
              «в России есть наука побеждать»!..
               
Идёт-идёт вселенская охота,
Чтоб уничтожить русских ДНК.
Там среди них Мыкола, а не кто-то,
В утробе «Абрамс» нынче за стрелка.

России не погибнуть – Божьей воли
На то в миру не будет никогда.
На красном стяге здесь, на Диком поле,
Вновь засияла золотом звезда.

Чтоб вспомнили враги в смертельном страхе –
В России есть «наука побеждать»,
Оправив гимнастёрки и рубахи,
На рубежи встаёт за ратью рать.

В ней каждого враг называет «русский»,
Как звал его и деда, и отца.
Пусть даже парень родом не из Курска –
Мать помнит крохой в бедике бойца

Велением души, а не повесткой,
Он здесь на фронте, за спиной страна.
Где до сих пор встречает по-советски
Навруз с Весновкой Русская весна.

Последний русский, эко вы хватили!
На рукопашную кишка тонка?
А наши перед боем покурили,
А после - отменили день сурка.


бедик,бесик,бешик(петик) – колыбель у тюрских народов России
          

художник Дмитрий Белюкин