Ассоциации на ночь

Котельникова Ольга Сергеевна
Ночь-янтарные звезды,тишины глубина.
Дождь-морозные слёзы,
Волны бирюза.
Поле- гуляющий ветер,детские крики.
Снег-мерцающий пепел, волшебные блики.

Хаос-продрогшие мысли, отсутствие сна.
Нежность-сплетение тел да в руке-рука!
Вечность - мгновения след, параллель к Земле.
Свет- искорки в небе, факел в темноте.

Любовь - нареченная муза, учащенный пульс.
Счастье - баланс в душе, непрерывный блюз.
Мир - глобус на окне, тишина в квартире.
Наваждение - способ "видеть" чудо в обречённом мире.

Жизнь - счастье просто быть, не считая дни.
Смерть - мантия,коса, пустота внутри.
Небо - вата облаков, поле для мечты.
Океан - безбрежность, ну и просто..ты!