Возврат

Дарья Лакуциевская
Меня замерзли
И, возможно, еще с утра
Одеялами и батареями
Согревающими элементами
Облепиховый чай
Душ горячий включай
Я - не сахар и нет
Мне не сладко, поверь
Каждый прожитый год
Тянет мысленно тот
На дворе уже не детвора
Расторгли.

Я не умею плавать
И даже в лужах тону