Такие вот изъяны...

Эльвина Шумовская
Какой-то жизненный изъян
послал трудиться обезьян.
Что дальше было, неизвестно,
но большинство из них облезло.

А новый жизненный изъян
заставил думать обезьян.
Мысль развивалась и при этом
дошла она до интернета.

Теперь желанья думать нет -
на всё ответит интернет.
Всё хорошо, но как друзья нам
не стать подобным обезьянам?