Спасение

Марина Кир-Мосесова
Когда на сердце тяжело,
Когда не пьется и не спится,
Ты посмотри, как всё светло
В том мире, где летают птицы.

Откинь головушку назад,
Взгляни на небо голубое, -
Ты позабудешь жизни ад:
Там мир другой, там всё иное.

Мир мыслей, чувств, идей и муз,
Возвышенных и утонченных.
В нем места нет для темных душ,
Там мир святых и посвященных