Прости меня, моя любовь

Элла Петрищева
Прости меня, моя любовь,
Тебя я раздарила, как конфеты.
И только траурные ленты
Целуют губы траурных венков.

Прости меня, моя любовь,
Тебя я подгоняла под стандарты.
Да только Случай перепутал карты,
А ветер - окна улиц и домов.

Прости меня, моя любовь,
Тебя я слушать не умела.
Восторженно летала и хотела,
Чтобы полет тот повторился вновь.

Прости меня, моя любовь,
Тебе я в душу больно наплевала.
Теперь одна, забилась в одеяло
И жду тебя, твоих звонков, шагов.

Прости меня моя любовь...

2000