А чем пахнет осень?

Лю Нели
А чем пахнет  осень в преддверии декабря?
Опавшей листвою и затяжным дождём.
Уносятся в прошлое числа календаря...
Поверь, всё идёт  самым лучшим путём.

В осенние дни, милый друг мой, не унывай,
Всё кстати всегда, для того, кто умеет ждать.
Ты каждое новое утро с улыбкой встречай,
Знай, благодаренью сопутствует благодать.

О чём шепчут звёзды и где отдыхают ветра?
А чем пахнет  осень?
                -Моментом здесь  и сейчас!
И завтра сегодняшний день уже станет вчера.
Успей и любить, и прожить этот миг, этот час.


                29/30.11.21