В небе

Олег Ларцев
В небе  звездочки  сияют.
Разноцветные огни . Надежду
В нас  вселяют.
На земле мы не одни.

Протяни к ним ладошку. Они
От нас  так далеки.
Когда горят видно дорожку.
И с обрывом берег  у  реки.