Сказано, все сказано давно...

Мария Золотухина 2
Сказано, все сказано давно...
Я лишь повторяю чьи-то мысли.
Невозможно сделать своего,
Можно вспомнить: было в прошлой жизни.
В жизни тех, кто сотни лет назад
Так же, солнце проводив к закату,
Думал, что ни в чем не виноват,
И не будет к прошлому возврата.
Все плохое смоется дождем,
И никто сквозь годы не предъявит
То, что трусость слабостью зовем,
И порокам позволяем нами править.