Моей любимой и дочурке

Александр Шароваров
 Моя любимая, так сладко,
Тебя любить!
 Быть с тобой легко
И вместе не страшно
 В ненастье и в грохот грозы

Мы о многом мечтали,
 Мечты в расстояние звезд! -
Дотянулись до Солнца,
С этой звезды - наша любимая дочка
- Дар нам и подарок судьбы!..
 
Уже бело за окном
 Кружится медленно снег-
Искрящие точки, его мерцающий свет
 Под аплодисменты,
Стоящего в дали фанаря...
 
Так хорошо! Словно детская сказка
Парад всех снежинок,
Узорные на окнах холсты,
Погреем ладони из заженных лучинок-
Проводим
   Последний день декабря!..

  С Новым годом, с новым счастьем,
Здоровья и любви,
 Чтоб желания сбылись...