Как же ты меня баловал

Валерия Осипова 2
Как же ты меня баловал, я не знала предела,
Я к тебе на раскрытых крыльях летела,
Наши прогулки, беседы с тобой по утрам,
Я молилась за нас разным богам.


Как  мы летали , смеялись с тобой на террасе,
И искристостью день и чай был прекрасен!
Только наши дети уже подросли-
В разные жизни с тобой мы вошли...


Ты меня на руках носил, баловал,
Заботился, все мои прихоти выполнял...
Наши дети-проявление нашей любви,
Жаль, далеко ветры жизни нас с тобой разнесли...

Как же ты меня баловал!...