Я так устала!

Фроузен Черри
Я так устала! Прислониться
Позвольте к Вашему плечу.
Но Вы же выпустите спицы,
А я быть пряжей не хочу.

Пусть даже свитером на торсе
Любимом стану я потом.
Торс без зазрения износит
Весь гениальный мой геном.

     20.00   3.01.20223