Оле...

Игорь Кузьмич
Я в твоих глазах тону...
Я читаю в них вселенную
Не пытаюсь...Не усну!....
Ты такая офигенная!

Мне приятно с тобой
Тонуть в вечности...
Говорить говорить говорить...
До бесконечности....