Другому Я

Ирина Ананьева 2
Надоело говорить и спорить, нет и смысла убеждать тебя,
если ты, рожденный быть свободным,
жизнь свою живешь коленоприклонЕнным,
в страхе обратить свой взор внутрь себя.

Надоело, правда, надоело уговаривать и обнимать тебя.
Ты уже из божьего дитяти в разрушителя оборотил себя.
Ты терпение Вселенной исчерпал до капельки, до дна.
Ты вопишь, что нет условий, что несправедливо мир устроен,
пирамида поглотила волю, кучка правит миром, ты же в нем ни в счет.

Надоело, уж до смеха, надоело наблюдать как новостные ленты
жизнь твою творят, предлагая мнение экспертов,
для которых жизнь твоя-абстрактный вариант.

Ты себя считаешь маленьким, никчемным,
ты о помощи взываешь к Небесам…
Только здесь они бессильны, с Небесами связь ты сам порвал.
Сам посредников расставил, сам решил, что деньги правят мир,
сам себе ты матрицу составил- виноватых не ищи!

Надоело, надоело быть удобной, нежно умолять тебя-
мы сотворены Любовью, Ты же есть другое Я.
Надоело?!
Нет, не надоело, просто пробил час-проснулась Я.
Мы с тобой сегодня расстаемся?

Исчерпало ожидание тебя…

Бьется сердце чувственно и мерно,
дышится свободно и легко, Я шагаю в море Света…
Хочешь вместе? Опирайся на плечо.
Выбрось страхи на помойку, крикни в Небеса Я-ЕСМЬ,
и, оставив мои плечи, морю Света дай себя увлечь.
Где-то там, далЕко в  море Света, где ветра наполнят паруса,
где волна тебя научит слышать, как стихии учат понимать себя,
где шторма мозги закрутят, чтобы страх из них изгнать,
сердце, интуицию разбудят и себя помогут осознать.
Где-то там, далЕко в  море Света, вновь ты прокричишь Я ЕСМЬ.
Обретя своей свободы крылья, никогда ты больше не позволишь
злобе, плутовству и жадности себя увлечь.
В этом море нет предела, нет и берегов.
это море бесконечно-вечного Творения, это есть сама Любовь!

Современник, Ты-мое другое Я,
если честно, надоело наблюдать веками день сурка.
Формула Творца проста: хочешь БЫТЬ,
Любовью должно становиться
И улыбкой Мир вокруг себя творить!