Дорога

Александр Денисов 7
Поет мотор,поет мотор,
А за стеклом метелица.
То повороты,то подьем
Дорога лентой стелиться.

Дорога лентой стелиться,
Коварная и скользкая.
И с ней сплелась и с ней слилась,
Вся жизнь моя шоферская.

А жизнь моя шоферская,
Не громко будет сказано.
Давно веревочкой одной,
С дорогой этой связана.

Кому-то небо синее,
Кому-то море плещется.
А мне баранка круглая,
Дорога лентой стелится.