Семечки 3

Леонид Кожевников 2
Она,
никогда не улыбалась.
И молодой лицом,
до старости осталась.
Морщин не видно,
кожа - без изъяна...
Не весело жила
Светлана (Оксана,Татьяна, ...)

         -*-
Придёт и твой черёд когда - то.
И никому, того не избежать...
За всё придётся отвечать!

         -*-
Так много в юности ошибок ...
Много.
Он, - любит!
У неё, - своя дорога.

         -*-
Учиться никогда не поздно!
Лентяй - зубрилке говорил ...
А сам, лишь только развлекался:
Гулял и беззаботно жил.

         -*-
Для увеселенья и для ловли блох
царям был нужен скоморох!

         -*-
Я,тебя, не впущу в свой "дом"
Для тебя нет места в нём ...

         -*-
Ты может спишь,
ладошка под щекой ...
Хотел бы видеть
я тебя такой ...

          -*-
Целовал твои губы сочные ...
Хотя было обоим нельзя.
Но, а мы, - бедолаги порочные,
Это видимо наша стезя ...

          -*-
Портрет княгини З.Н.Юсуповой (1902 г.)В.А.Серов

Да,печаль. Тебя давно уж нет ...
На полотне, остался твой портрет.
Мы любуемся княгинюшка тобой
Ты навечно будешь молодой!