Ист брод Д. Т

Татьяна Кисс
The Story of Vagrancy     сб.

By James Tian

Such a wad of cotton fibre,
Wants to stop,
But always been blown,
The feeling of no home,
May be called vagrancy.

Sometimes it’s wet by the lake water,
Sometimes it’s sticky by the skin,
Just can't sit in the shade,
And stare something,
Even doesn’t care about the fair or not,
But it seems like so silly.

This poor guy,
Has experienced more,
And repeating more,
But there's always energy.

This fibre is just a heart,
Always pretends to be calm,
But cannot stop pulsating obviously.
.
Г:
.Джеймс Тиан
.
История бродяжничества
.
Такой комок хлопкового волокна,
Хочет остановиться,
Но всегда был взорван,
Ощущение отсутствия дома,
Можно назвать бродяжничеством.
.
Иногда мокрая от озерной воды,
Иногда липнет к коже,
Просто не могу сидеть в тени,
И смотреть что-то,
Даже плевать на ярмарку или нет,
Но это выглядит так глупо.
.
Этот бедняга,
Испытал больше,
И повторяя больше,
Но всегда есть энергия.
.
Это волокно просто сердце,
Всегда притворяется спокойным,
Но перестать пульсировать явно не может.
.
..
янд:
.
История бродяжничества
.
Автор: Джеймс Тянь
.
Такой комок хлопкового волокна,
хочет остановиться,
но всегда сдувается,
Ощущение отсутствия дома,
Может быть названо бродяжничеством.
.
Иногда он мокрый от озерной воды,
Иногда он липнет к коже,
просто не могу сидеть в тени.,
И пялится что-то,
Даже не заботясь о том, честно это или нет,
Но это кажется таким глупым.
.
Этот бедный парень,
испытавший больше,
И повторять еще,
но энергия всегда есть.
.
Это волокно - просто сердце,
Всегда притворяется спокойным,
но явно не может перестать пульсировать.
.