Поплачь надо мной, поплачь

Светлана Крылова
В.К.


Поплачь надо мной, поплачь.
Смотри – я почти живая.
Казнись – это ты палач!
Устал – смертный гвоздь вбивая!?

Бормочешь, что просто так,
Играл?!
- Зависал над бездной!!!
Пошел от меня, дурак,
Тащи гильотину, бездарь!

Я верю! – что сам не знал!
Я знаю! что верить – вредно.
…У ангелов там - аврал…
О бедный мой ангел, бедный.

…Откуда такая прыть?
И страшно тебе и лестно –
ТАКУЮ МЕНЯ убить…
Да я ж все равно – воскресну.

В обители новых мест
Забуду тебя – причину.
Ускорь же мою кончину -
Живее неси свой крест -
Гуманную гильотину!

…Как жаль – только здесь весна!
Помилуйте, усыпите ль……
Тесна мне, мой Бог, тесна
Земная Твоя обитель!

Поплачь надо мной, поплачь.
Запомни – какая сила
В бездушье твоем, палач!
Я слишком тебя любила.