А сердце просит любить

Же Ми
А сердце просит любить
Обиды все хочет забыть
И радость рассветного дня
Делить на кусочки огня
Который в глазах пусть искрится
Чтоб легче влюбиться забыться
И снова кружиться в шальном
Танцующем круге земном

И может быть чаще тогда
Удастся увидеть тебя
В красе раскрывающей путь
От сердца до сердца глотнуть
Чтоб вместе из чаши любви
Наполнений светом зари
В закатный бессолнечный час
Весь свет остаётся лишь в нас

1.01.2023/ЖеМи