***

Елена Шитикова
Шампанское разлито по бокалам,
Вот-вот часы пробьют двенадцать раз.
Уходит год. С ним прожито немало.
Давай за всё простим его сейчас.

Он был как все – не лучше и не хуже:
В нем поровну и счастья, и проблем.
В нём встретились, кто был друг другу нужен,
А те, кто уходили – насовсем.

Уходит год… И мы опять, как дети,
Ждём волшебства, подарков и чудес,
Чтоб миновали беды, лихолетья,
А радость, чтоб большая, до небес…

Уходит год… А Новый – на пороге
Готов войти в распахнутую дверь.
Мы люди, к сожалению, не боги…
Всё будет хорошо, ты только верь!!!

03.01.2023