В моих стихах

Надежда Моисеевская
Там в друг друга влюбляются гости
И уходят друг с другом в закат.
Там висят виноградные гроздья,
И сочится росой виноград.

Там любовь полыхает как пламя
И душой своей рвётся наверх.
И её подхватив, точно знамя,
Люди с ней остаются навек.

Там детишки играют со счастьем,
Ввысь кидая его, словно мяч.
Ну, а взрослые ловят с участьем
Убегающий мяч этот вскачь.

Там природа олицетворяет
Отношения светлых минут,
Там гармония в душах не тает,
В сердце радостно бьётся салют.


   ***