Даниил во львином рву в г. Кувандык

Таир Ольга
Благодарю от всего сердца специалистов Центральной детской библиотеки г. Кувандык за чтения по ролям моей рождественской истории "Даниил во львином рву", которые пройдут в Рождественские праздничные дни 2023 года!