Терпение

Елена Нарижняк
Терпения у нас не занимать .
А это дорогого стоит .
Не сдали немцам город Сталинград ,
Где Родина-мать с мечом стоит , как воин .

Саур- Могила охраняет память
Погибших и живущих на Донбассе .
Всех символов в стране не сосчитать ,
И каждый дорог болью не напрасной ...

     03 01 2023