Зимнее солнце колючее Куп. триолет

Валентина Карпова
Зимнее солнце колючее
Царапая кожу, касалось...
Прости, моё самое лучшее
За нечто навек потухшее,
За то, что тогда осталась...
Зимнее солнце колючее
Царапая кожу, касалось...