Добрая принцесса Неринга в Новоуральске!

Таир Ольга
Очень интересный проект Библиотеки Школьной Новоуральска — театр на палочке!
Дети рассказывают мою сказку "Добрая принцесса Неринга". Спасибо! Ребята нарисовали и вырезали из бумаги фигурки персонажей, разыграли настоящий спектакль.
Дети Новоуральска поразили меня своими многочисленными талантами.