Мое знакомство с театральным коллективом Отражение

Таир Ольга
Историческая встреча юных артистов младшей театральной группы "Отражение" народного театра г. Новозыбков и автора пьесы, меня! Репетиция рождественской пьесы "Даниил во львином рву" . Текст написан при участии Елены Крюковой. Спасибо! Режиссер — талантливая Ольга Богданова!