Неоплаченный долг

Эльза Рахметулова
Предо мною небо,
Зелёно - голубоватое,
С розовым началом на краю.
Я на него,
Душою виноватая,
Смотрю, смотрю, смотрю.
Без слов. Лишь сердце плачет,
Слёзы беззвучные льёт.
Да будет ли,
Им небу долг оплачен,
За то, что до сих пор,
Живёт, живёт, живёт...