Могучие зимние сосны

Любава Беляева
Могучие зимние сосны,
Хоть хрупкие на первый взгляд.
Им снятся величества вёсны,
Тепла неизменный парад.
А наяву им солнце светит,
Сверкает меж ними сполна.
И верят они, глядя в ветер,
Что скоро наступит весна!