Утром окно открою

Алла Косьяненко
Утром окно открою,
День обещает быть славным,
Стать для других тишиною,
И не считать себя правым.

Тот, кто живет, отдавая,
Нежностью в мир наш веет.
Он, как рассвет, не знает,
Как он нам душу греет.

Мир в предрассветном покое,
Стал удивительней, мягче,
Дымкой любовь над рекою,
Сердце, о чем же ты плачешь?