Небо

Марина Веденина
Вечное небо, чистое небо
Взгляд приковало мой.
Где бы я не был, кем бы я не был -
Я сотворён Тобой.

Я обращаю взгляд свой на небо,
Вновь становлюсь нагим.
Где бы я не был, кем бы я не был -
Я сотворён таким.

Я очищаюсь, глядя на небо,
И наполняюсь им.
Где бы я не был, кем бы я не был -
Я сотворён другим.

Я возвращаюсь с помощью неба
На свой исходный путь.
Где бы я не был, кем бы я не был -
Будь со мной, Бог мой, будь!


Январь 2023