Хочу вернуться в это время

Валентин Леонов
Хочу вернуться в это время
И в этом пламени гореть,
И ароматами сирени
Дышать. И жить. Душою петь.

И каждым мигом наслаждаться,
Когда смотрел в твои глаза,
В их ясном блеске отражаться,
Как десять лет тому назад.

Весенним утром просыпаться
Со светлой мыслью о тебе,
К твоей ладони прикасаться,
Наивно радуясь судьбе!

Хочу вернуться в это лето
И в беззаботную весну,
Когда любил я беззаветно,
Как никогда... Тебя одну.