Но на окна - мы подышим...

Имярек Бриз
Осень, осень... Бродит холод
В перекрёстках, да в сердцах...
Замерзает - в наших окнах,
Где ползёт, крадучись страх...

Страх, что мы опять надолго -
За метели, за снега...
Только ветер в окнах стонет,
Наметая тонны льда...

Но на окна - мы подышим...
Отогреем!.. от зимы...
И услышим... Мы услышим!
Сердце бьётся - там весны...

Вам в ладони - моё сердце...
И что сердцу... Нам зима?
Сердцу хочется согреться -
В сердце теплится...
   Весна!