Смотреть 2

Денис Зайкин
Если любовь не значит свобода
Я не знаю, чего здесь хотеть
Пусть года идут год за годом
Но мне нравится на тебя смотреть

Что-то меняется под небосводом
Падают те, кто хотели взлететь
Моя любовь это свобода,
Нежность касанья и радость смотреть