Кувшинки

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Воды касаясь, чувствую тепло
И наслаждаюсь шёпотом кувшинок.
Мой хрупкий мир - уютный уголок,
В нём счастлива я, но наполовину,
Пока добру не справиться со злом.
Хоть языка цветов не знаю, слышу,
Купавы объясняются все тише...


Купавы объясняются всё тише...(с)
Они как тайные мои фетиши...
Нельзя, чтоб стебельки пошли на слом.
А я для них останусь неповинной,
И в этом им со мною повезло...
Но в мире зло - оно неистребимо ...
Воды касаясь, чувствую тепло(с)

Светлана Груздева

*

Септима зеркальная.

Амит Бхар. Индийские песни