Когда полусмерть, будто в такт, одиночество

Юрий Ястребцов
Когда полусмерть, будто в такт, одиночество
Тихим космосом грохнет вокруг,
Или эху совсем отражаться не хочется,
Ибо нет ни кого и разорванный круг.
Я ищу тебя взглядом блуждающим,
Среди вечной кругом пустоты,
Где твой лик этот смысл наполняющий
Торжеством неземной красоты.
Мириадами звёзд небо падает в вечность...
Свет стремится догнать на лету,
И с тобой, мы с тобой будем вечно,
Мне твой облик хранит чистоту.