в мире грез

Рик Касилов
ты будто из сказки disney,
ты точно не с этой планеты.
я хочу на тебя смотреть,
восхищаться тобой до рассвета.

я хотел бы всю вечность с тобою делить.
я хотел просыпаться в объятьях,
а не в старой квартире один.
я хотел рисовать на бумаге голубые-море глаза и мечтать о тебе до заката.

я люблю тебя больше всех,
на весь мир прокричал бы это…
но знаешь, свет души моей,
ты ведь точно не с моей планеты…