Ясно

Летиция Ларио
В спокойном танце лёгкая волна
В воде рисует солнечные соты.
Прозрачно-хрупкий в ясную погоду,
Светлеет малахит морского дна.

Охотник-ветер ходит в камышах,
Как клад в песках, ответы на вопросы
О нашем завтра ищет не спеша,
Ведь в райский день всё сложное так просто.