Подруге

Людмила Пчелина 3
Океаном проверена дружба,
А вернее, его глубиной.
Ты со мною, когда это нужно,
Так и я – всюду рядом с тобой.

Только грянет февральская вьюга,
И отступит  январский мороз,
Мы с тобою одарим друг друга
Дорогими  букетами роз.

Под шампанское музыка будет,
Наши душеньки вновь волновать.
Та, что лучшее прошлое будит,
Не даёт нам  о нем   забывать.

Наши вкусы совпали однажды
На цветы, на любовь, на мечты.
И мужчина был рядом отважный,
Были вместе и я, он, и ты.

А сейчас на двоих  делим наше,
Что сложилось красиво в судьбе.
Нет той дружбы светлее и краше,
И дороже и мне и тебе