***

Александр Денисов 7
На раз и два,пишу куплеты.
И сразу музыка на них ложится.
А в сочетании и музыки и слов,
Из сердца песня,как кровь сочится.

Приходит Муза часто по ночам,
Когда и где,она меня нашла.
Без Музы я б наверно,не писал,
Не сотворил б не строчки,никогда.

От Музы запахи и лета и зимы,
Я,как бальзам в себя вдыхаю.
И вновь и вновь,рождаются стихи,
За строчкой,строчку снова сочиняю.