Осень не желает уходить...

Елена Киргизова
      Осень   не   желает   уходить,  -
      Оставаться   хочет   до   весны,
      Хороводы   снежные   водить,
      Оставляя   яркие   кусты…
      Оживляя   память   прошлых   лет,
      Всё   благое  –  то,  что   не   забыть  –
      И   реки   неумолимый   бег,            
      И   надежды   тоненькую   нить…

      Хорошо!  Краса   поёт   окрест!
      Возражений   нет   ни   у   кого,
      Пусть   так   будет,  и   ликует   лес:
      То,  что   свято,  то  -  всегда   светло!..

                _______________________

              20 декабря 2022 года, Москва
Прп. Нила Столбенского. Прп. Павла Послушливого.
Селигерской ( Владимирской ) иконы Божией  Матери.