Победа будет за нами!

Юрий Багров 2
Зима наступила,а снега не видно
луна где-то в небе за облаком спит,
мы ждали её и теперь так обидно,
что грязь в декабре нам портит весь вид.

Деревья стоят наклонившись немного
их ветви замёрзли от страшных ветров,
забыл нас Господь, отреклись мы от Бога,
теперь пожинаем всё это без слов.

Ударились все вдруг за Бога и веру
война к нам пришла от знакомых врагов,
для них мы всегда открывали все двери
они закрывали на твёрдый засов.

Победа поставит фашистов на место
и в этом ни разу сомнения нет,
ведь это наш долг перед Родиной, честью
такой наш фашистам российский ответ!